|
Работать копирайтером – это очень прибыльно. Но всё-таки не просто. Нужно знать основные секреты этого дела. Многие начинают эту карьеру. Пишут статьи одну, две, три, а потом ждут больших денег. А статьи висят в магазине контента и никто их не покупает. В чём же дело? (Вот монолог одного начинающего копирайтера)
Просто вы не знаете даже, как набрать быстро рейтинг. Вы не умеете быстро печатать. Вам кажется, что двух трёх статей достаточно для того, чтоб начать зарабатывать на бирже контента. Я и сам так поначалу думал. Выставил несколько статей на продажу, писал их с вдохновением. Где-то через месяц половина из них продалась. И я был счастлив, хоть заработок мой составил тогда всего около 5 $.
Сейчас я реально зарабатываю 1-2 самое большое 5 $ в день, но я это делаю, как и большинство из вас, не зная, как правильно писать тексты, на что делать ударение, на количестве или качестве. Я не знаю многого, но хочу узнать. Есть одно предложение в интернете от одного очень успешного копирайтера. Он предлагает сборник уроков для копирайтера. Сам он пишет статьи по 8 $ за тысячу знаков. Его средний месячный заработок 1000$.
Прочитав данный материал полностью, вы, скорее всего, станете тоже настоящим успешным копирайтером. А называется этот диск «Карьера Копирайтера». Я очень твёрдо решил его купить. Так же я думаю, что есть в интернете немало информации по этому вопросу. Обучение в нашем деле очень важно, как и в любом другом серьёзном деле. Можно, конечно, всего достигнуть своими силами. То есть всё познавать на собственном опыте путём проб и ошибок, но это, по-моему, не очень разумно и может быть приемлемым лишь в том случае, когда денег на приобретение ценного материала нет. Но есть немало и бесплатной полезной информации. Но как только у вас появится материальная возможность заплатить за качественное обучение в области копирайтинга – не жалейте денег, это вложение стоит того.
Я восхищаюсь теми людьми, которые не только зарабатывают личным написанием статей, но и умеют с выгодой для себя, научить этому других. Говоря иначе, делают на этом бизнес. Что можно сказать? Молодцы, просто! И если и вы будете иметь приличный опыт в этой профессии, то свои знания можно будет продавать, т. е. тоже делать бизнес.
С помощью написания статей можно делать бизнес и по-другому. Крайней мере, я знаю один ещё способ – покупать статьи дешевле, а продавать дороже. У меня пока ещё маловато знаний, но чувствую, что это не последний способ заработка с помощью уникального контента. Ах, да, ведь можно создавать сайты, для привлечения рефералов на биржу контента. И, в конце концов, можно ещё и самому создать магазин уникального контента или биржу. В общем, проявите творчество, объедините его с полезными знаниями, полученными в интернете, и станете на путь успеха в заработке больших денег с помощью написания и продажи статей.
Читая одну книгу, я был приятно изумлён высказыванием одного писателя по имени Сомерсет Моэм. Это был человек, который добился больших высот в своём деле. Он был богат, и капитал заработал именно писательской деятельностью. Когда один молодой начинающий писатель принёс ему на рассмотрение свою рукопись, то после ознакомления с ней Моэм пригласил молодого человека сыграть с ним в гольф. А когда тот пришёл, то дал ему очень ценное наставление. Он сказал: « Мне понравилась ваша рукопись, но пообещайте мне, что с этого дня, прежде чем идти обедать каждый день, будете писать не менее 1000 слов. В реальной жизни нет ничего такого, что люди называют вдохновением, а есть лишь тяжёлый труд».
И эти слова сказал не заводской рабочий и не бизнесмен, а писатель. Так что, подумайте и вы над его высказыванием. Умение настраиваться на работу вам очень пригодиться. Ведь сидя дома в плавках за компьютером, где нет начальника, так тяжело себя заставить напечатать даже 1000 знаков, не то, что слов.
Но если вы посмотрите на труд других людей: строителей, дворников, нефтяников, слесарей и на оплату их труда, то поймёте, в каком выгоднейшем положении находитесь.
Таким образом, приложив немного усилий воли, создав рабочее настроение в сочетании с правильным режимом дня и поставленной чётко поставленной целью, вы, несомненно, добьётесь в писательском деле больших результатов. И выражены эти результаты будут в хорошем денежном вознаграждении.
|